Форум Джеймса Эвклида

Объявление

Добро пожаловать на форум по ролям! В отличие от других форумов, здесь Вы выбираете персонажа, от имени которого будете вести разговор, регистрируетесь под его именем и отыгрываете выбранную роль (хотя бы частично).
Список персонажей Вы найдете в разделе "Правила". На форуме работают два Администратора - Всадник и Эвклид. По любым вопросам просим обращаться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Джеймса Эвклида » Роли » Персонажи

Персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Перед тем, как зарегестрироваться, выберите одного или нескольких персонажей, за которых Вы будете играть (кол-во Ваших персонажей варируется в зависимости от кол-ва эл.ящиков, которыми Вы владеете).
Но...Максимальное количество персов у ОДНОГО пользователя - ДВА. Если Вы хотите играть за большее количество персов, то Вам необходимо создать новый профиль.
Итак.

Богиня- модератор форума, Линдси Харпер (Линн). Девушка Джэймса Эвклида; остроумна в меру и обаятельна. Вежливая и учтивая девушка. Доброжелательна ко всем благовоспитанным пользователям. За нее играть нельзя.

Эвклид - остроумен не в меру; подкалывает и издевается над всем и вся. Так же, как и его девушка, умен и обаятелен. За него играть нельзя.

Тень - неизвестный пользователь. Хладнокровный наблюдатель и судья. Не вмешивается в чужие ссоры и отношения, дает дельные советы. Блестящий философ и неплохой психолог.

Слуга - враг всех Модеров и Админов. Настоящий бунтарь (да и бабник, если честно).

Каин - Неумеха, надоедливый и помешанный на Загробном Мире псих. Исповедует на форуме теорию Геенны Огненной. Давний друг Линн, Крис Патрик Эндвилор.

Лилит - одинокая, грустная и пессимистично-настроенная девушка, страдающая частыми приступами мрачности. Абсолютно безобидный пользователь. Девушка Каина.

Не забудьте: на ОДНОГО пользователя - ОДИН (макс. - два) персонаж!

0

2

Родной друг Всадник, этот ник тебе больше в тему. Так как именно этого органа-ну или части тела- я на тебе никогда не видел. Везет мне.
Смертник- этакий молодой парень с заниженной самооценкой, хорошей работой и ЭМО- наклонностями... да блин. Чтож такое. Так...Имя- Генри Паркер, его год назад бросила девушка, вот он и выеживается не в меру. Настрой самоубийственный.
Память- Откровенно говоря- я сам не понял, что эта курочка, мягко скажем, тут забыла. Девушку зовут Энни Делмори и она...меня сейчас стошнит...секретарша Эвклида. Втрескана в Слугу. Пишет всякий бред про то, что он ей нравится и что у них там было...ладно, это, к счастью, меня не касается)))
Прелесть- этакая суч... СУЩАЯ блондинка с манией писать сообщения без знаков и в стиле "ах бах как так тик так бум о обморок и ффсе..."...че еще сказать??? Сия персона, партийная кликуха которой Кассндра Тавенски, считается, влюблена во Всадника...Взадника...извини, товарищ...я опять, ну ты знаешь.  Чего еще? Несмотря ни на что и на все законы природы она не глупая, довольно милая..если бы нее ее "лапуськи", "котята" и прочее не скажу что.
Император-был админом форума, но снят с должности, ибо сей почтенный старец ни хрена не делал, что надо было, только читал занудные лекции. Имя этого стар...кхм, ладно- Николас, фамилией не заморачивались. Чего могу сказать? Зануда...

0

3

Да чтоб мя... Во-даю! Забыл ся прописать, ебт... Короч...
Я - он же Всадник (про голову не обязательно); такой-сякой, весь из себя... Ну, за меня тож писАть нельзя. Пока отбой.

0

4

Люди! Чтоб...регьтесь- пишите, чтоб Вас, незаменимые вы наши! И прошу простить меня за откровенные издевательства над персонажами Смертник, Прелесть, Император и Память. Нормальные они, ну вы же меня понимаете...
Так...сообщаю радостную новость, так как Всадник опять потерял свою голову и ищет ее, потому и не появляется, а Богиня, похоже, обиделась...ахх, ладно, я пойду на это унижение...ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!
О чем я ? А, о радостоной новости. Персонажи Тень, Азраэль(написать забыл...) и Лилит взяты!

0