Форум Джеймса Эвклида

Объявление

Добро пожаловать на форум по ролям! В отличие от других форумов, здесь Вы выбираете персонажа, от имени которого будете вести разговор, регистрируетесь под его именем и отыгрываете выбранную роль (хотя бы частично).
Список персонажей Вы найдете в разделе "Правила". На форуме работают два Администратора - Всадник и Эвклид. По любым вопросам просим обращаться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Джеймса Эвклида » Переписки » Джэймсу.

Джэймсу.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Любимый, умоляю тебя, напиши мне! Хоть сюда ответь! Я на тебя не в обиде, просто времени не было связаться... Кстати, ответ на ТЕ письма, которые я тебе лично передавала, можешь выложить здесь, если там нет ничего слишком личного. До связи.
Твоя Линн.

0

2

Ага, можно подумать, сбда ты заглянешь скорее, чем получишь что- либо от Ллос....
Ааа, понесло меня...

0

3

Тебе очень за многое нужно извиниться, за это - в том числе... Прочти повнимательнее, здесь переписка ПЕРСОНАЖЕЙ, а не пользователей... И Ллос тут ни при чем, дело в тебе... В твоей чрезмерной гордости и невыносимом эгоизме. А еще в том, что ты воспринимаешь меня, как должное... Это не так, но доказывать ничего не буду; ты знаешь, это не в моих правилах. Посоветую тебе получше разобраться в самом себе, в своих целях, мыслях, в своей сущности. В твоем отношении к окружающим существам; поверь, они не тупые и однообразные куклы, они люди, обычные люди, со своими чувствами, мыслями и переживаниями; они не плохие, они просто...немного отличаются, они другие. Доверяй другим; один ты всего не потянешь. Даже если тебя когда-то предали, даже если твой друг...Учись верить, не все вокруг предатели.

На тебе ведь мир клином не сойдется, и ты не сможешь изменить реальность одинм щелчком пальцев... Для начала, научись ценить то, что рядом с тобой, что дорого тебе. Смотри на вещи по-другому. Может, и жизнь имеет смысл?..
Ты иногда даже и представить не можешь, как ты дорог мне, как я люблю тебя, хоть и не повторяю тебе это вслух каждую минуту...
Твоя Линн, навсегда.

Отредактировано Богиня (2007-09-03 17:05:41)

0