Форум Джеймса Эвклида

Объявление

Добро пожаловать на форум по ролям! В отличие от других форумов, здесь Вы выбираете персонажа, от имени которого будете вести разговор, регистрируетесь под его именем и отыгрываете выбранную роль (хотя бы частично).
Список персонажей Вы найдете в разделе "Правила". На форуме работают два Администратора - Всадник и Эвклид. По любым вопросам просим обращаться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кусочек...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прости меня, любимый, но я все же это выложу...

"...Перед ним стояла пепельница, полная смятых, иногда недокуренных сигарет. Сам же Эвклид стоял у окна, нервно поигрывая голубоватым пламенем зажигалки, держа измученную сигарету в другой руке.
-Ты... куришь?
Он резко обернулся... Вообще, лучше всего ему подходит слово "нервно", но ,опять же, пресловутое повторение. Итак... резко обернулся и в его глазах отразилось многое... Вина. Отчаяние. Гнев. Боль. Душевные раны. Тяжелый гнет. И... как ни странно, любовь.
Почему до сих пор он блокировал свой взгляд? Почему не доверял? Все это, словно специально в количестве семи грехов...
-Прости...
Он отвел взгляд... Цвет его глаз! Он поблек, выцвел... почти исчез... Такое вообще возможно?!
На паркете стуком отдалось падение капли его нереально темной, почти черной, крови... Его черные одежды блестели от кровавых пятен... Он был ранен..."

Отредактировано Богиня (2007-07-07 21:08:28)

0

2

Ах ты садистка!!!!! Ты, да ты меня опозори-и-ишь...*с глухим рыком надевает подушку на голову и что- то нечленораздельно мычит оттуда, ибо его Линн ужасно смутила.*

0

3

Эвклид,
А я тебя все-равно очень люблю!

Офф:Сейчас-ка пойду проверю чат, сегодня же моя очередь дежурить, не так ли?

0

4

Ну-ну, понятно...а вбивать меня в огненного цвета краску для стен не надо было.

0