Линдси Мирэа Харпер
Родилась: 21 ноября 1980 года (год Кролика)
Знак Зодиака: Скорпион
Апрель, 12, 1991.
Мама... Я так по ней скучаю. Даже почти ее не помню, а от этого делается еще больней. Как бы мне сейчас хотелось ее обнять, поцеловать, сказать, как сильно я ее люблю и как по ней скучаю. Я никогда не смогу вспомнить ее нежный голос, запах ее волос, ее улыбку. Ведь судьба забрала у меня маму так рано. И папу. Папу я тоже безумно любила, люблю. Хорошо помню, как он катал меня на плечах, наши поздние прогулки по ночным улицам... какими счастливыми должны быть те дети, у которых живы родители. А мне остается только плакать и вспоминать тот день... Ужвсный... И как бы ни старалась я забыть, стереть из своей памяти, - не получается. Каждый день, когда я открываю глаза, я вижу их, вижу эту катастрофу. Эта машина, огонь... и обрыв... Это невыносимо.
У меня остались дядя с тетей. Они меня очень любят, я знаю. Воспринимают и заботятся обо мне, как о собственной дочери. Спасибо им за их любовь. Но мне все равно очень одиноко. Слишком...
Кулон словно сжимает мое сердце, но наполняет его чувствами любви; шкатулка разрывает мелодией мою душу на куски, но и скепляет их крепко вечной памятью.
Иногда я готова выкинуть их на дно океана, чтобы избавить себя от боли. Но я не могу, потому что это единственные воспоминания.
Наверное, когда-нибудь мое сердце наполнит иная любовь, но не сейчас. Только не сейчас! Мне больно, но лекарства не нужны. Время ведь все вылечит...