Форум Джеймса Эвклида

Объявление

Добро пожаловать на форум по ролям! В отличие от других форумов, здесь Вы выбираете персонажа, от имени которого будете вести разговор, регистрируетесь под его именем и отыгрываете выбранную роль (хотя бы частично).
Список персонажей Вы найдете в разделе "Правила". На форуме работают два Администратора - Всадник и Эвклид. По любым вопросам просим обращаться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Линдси Мирэа Харпер

Родилась: 21 ноября 1980 года (год Кролика)

Знак Зодиака: Скорпион

Апрель, 12, 1991.
Мама... Я так по ней скучаю. Даже почти ее не помню, а от этого делается еще больней. Как бы мне сейчас хотелось ее обнять, поцеловать, сказать, как сильно я ее люблю и как по ней скучаю. Я никогда не смогу вспомнить ее нежный голос, запах ее волос, ее улыбку. Ведь судьба забрала у меня маму так рано. И папу. Папу я тоже безумно любила, люблю. Хорошо помню, как он катал меня на плечах, наши поздние прогулки по ночным улицам... какими счастливыми должны быть те дети, у которых живы родители. А мне остается только плакать и вспоминать тот день... Ужвсный... И как бы ни старалась я забыть, стереть из своей памяти, - не получается. Каждый день, когда я открываю глаза, я вижу их, вижу эту катастрофу. Эта машина, огонь... и обрыв... Это невыносимо.
У меня остались дядя с тетей. Они меня очень любят, я знаю. Воспринимают и заботятся обо мне, как о собственной дочери. Спасибо им за их любовь. Но мне все равно очень одиноко. Слишком...
Кулон словно сжимает мое сердце, но наполняет его чувствами любви; шкатулка разрывает мелодией мою душу на куски, но и скепляет их крепко вечной памятью.
Иногда я готова выкинуть их на дно океана, чтобы избавить себя от боли. Но я не могу, потому что это единственные воспоминания.
Наверное, когда-нибудь мое сердце наполнит иная любовь, но не сейчас. Только не сейчас! Мне больно, но лекарства не нужны. Время ведь все вылечит...

0

2

Август, 11, '94.
Сегодняшний день мне будет слишком сложно забыть.
Как я могла быть такой слепой? Мой единственный друг меня по- настоящему любил...любит, а я его всегда просто как знакомого воспринимала.
Я заходила к Крису днем. Он давно меня приглашал. Его комната мне чем- то напоминает... свалку. Кучи разных вещей во всех углах комнаты. Стены вообще похожи на... уж не знаю, с чем и сравнить. Один плакат на другом( и один другого лучше...)! Я, конечно, не против тяжелой музыки, но то, что я услышала у него-  сплошной скрежет когтей по металлу...
В конце я чуть было... Крис рассчитывал на большее, гораздо большее...
Данный фрагмент в дневнике вырезан по настоянию Храма.

Сентябрь, 9, '94.
Вспоминаю часто о Крисе. Мы с ним наконец-то поговорили и решили остаться друзьями. Сколько раз он звонил мне, приходил к дому просить извинения, преследовал в библиотеках, умолял. Сколько писем присылал. И во всех было "Прости...". Не стоило быть мне такой жестокой. Теперь мне очень хочется переехать из этого города подальше. Все -равно, куда, лишь бы подальше. Или перейти в другую школу..  Уйти!

Прости и пойми, Крис. Пожалуйста...

0

3

Ноябрь, 21 (или 22 уже?), '94.
Очередной Дурацкий Ритуал! Ничего нового! Мне, конечно, грех жаловаться, но...какого черта мне нужен "НАБОР ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО САДОВОДА"?!Или, вот, подставка для колец?? У меня всего одно, да и я его почти не снимаю. Крис тоже отличился, - вручил мне абсолютно бесполезную пластинку с музыкой какой-то непонятной рок-группы, если у меня даже проигрывателя нет!!! Послезавтра доберусь до ломбарда и продам все, кроме пластинки. Хоть какие-нибудь деньги получу.
Представить только, если бы я все подарки хранила у себя в шкафу! В один прекрасный день пришлось бы устроить распродажу... или приобрести шкаф побольше.

0

4

Январь, 19, '95.

Зима, зима. Зима сплошная... Холодно, очень... Ой, убейте меня кто-нибудь! \
Крис рассказал о своей новой подружке. Да, смахивает на вранье. Я бы даже сказала,..что это и есть вранье. Конечно, не хотелось бы его обидеть, ляпнув что-то вроде "ну ты и лгун! нет у тебя никого, че ты паришь..." Вот вам, пожалуйста, чушь сморозила. Ой, ну зачем же опять про мороз...И если будет этот "апокалипсис", то точно должно наступить оледенение.
Ай! Крис пригласил к себе. Сумасшествие.
Ну надоел этот ужасный агрегатик с хвостиком-спиралькой. Интересно было бы узнать, заренее узнать, будут ли когда-нибудь потом такие маленькие, без всяких проводов телефоны, чтобы можно было браь куда захочешь? Было бы удобнее...

0

5

Июнь, 22, '95.

Нет. Это смешно. Первый раз такое случилось!
Нужно быть либо слишком умным, либо тупым!
Встретила какого-то ненормального идиота ночью в парке. Я хжу туда уж точно не для того, чтобы обзавестись новыми знакомыми, или друзьями...смотря по случаю. Этого я даже не поняла. Просто сидела, наблюдая ночное небо. Вдруг, вместо неба чья-то полу-лохматая голова.
Не понравилось ли мне это? Конечно, нет!
Думаю, сейчас пройдет. А он еще и заговорил со мной! ЗАЧЕМ? Всю жизнь такие, как он, мимо проходили и даже не замечали. И, неожиданно, такое!!! Представился неким "Джеймсом Эвклидом"! И что за фамилия? Он же не какой-нибудь дальний родственник того, великого Евклида! Никогда с такой фамилией раньше не встречалась.
Да я вообще мало с кем и с чем встречаюсь.
Он увязался проводить меня домой. Я хотела отказаться, но...не смогла. В этом эвклиде есть что-то необьяснимо притягательное, загадочное (да, глупое выражение, зато правда)...
Теперь я очень боюсь за свои "ночные прогулки". Мне показалось, что дядя о чем-то догадывается. А совсем недавно Эвклид ввалился ко мне, из-за чего дядя поднялся. Я не ожидала, что этот Эвклид такой ловкий, хотя, смотреть на пооню за ним было очень смешно. Если бы дядя его нашел, то пристрелил бы, точно...
А перед уходом Эвклид вообще ударился об окно...бедный. Но если дядя додумается поставить решетку но мое окно, мне будет точно не выйти.
И все-таки Джеймс Эвклид мне показался довольно милым, как всегда и бывает.
Они все милые сначала. Но завтра я опять увижу его и смогу получше узнать этого Джеймса...Эвклида.

0