Джеймс!
Прости меня. Прости за все.
Я не могу больше терпеть, как и не могу смириться с твоими недостатками. Я не могу постоянно переживать, когда ты куда-нибудь исчезаешь. Я устала, устала! Лучше бы ты сразу меня пристрелил, а не заставлял мучиться и умирать по-тихоньку...
Я каждый раз вспоминаю все те моменты, что мы были вместе...И я плачу, плачу от радости...Потому что так хорошо, как с тобой, мне никогда ни с кем в жизни не было. Спасибо тебе за это. Спасибо тебе за твою любовь.
Я виновата. Я тебя не понимала. Но я старалась, веришь? Конечно, веришь, мой любимый.
Помнишь нашу первую встречу? Когда я сидела в парке, а ты чуть на меня ни упал? Тогда было так забавно...А потом ты сказал мне, что я тебе нравлюсь...Я тогда была на седьмом небе от счастья!
Помнишь, как ты стукнулся головой об окно, а мой дядя бегал за тобой вокруг дома? Никогда этого не забуду.
Помнишь, как я когда-то давно пришла к тебе в комнату в универе поздно ночью? А ты сидел у окна и крутил пальцами сигарету...Я тогда первый раз узнала, что ты куришь...И мне это дико не понравилось. А еще...еще ты был в крови...Она капала на пол, а я даже этого не замечала...
А помнишь, как я каждый раз перевязывала тебе раны? Я даже не спрашивала, откуда они. Знаешь, почему? Потому что я верила тебе. Я ДОВЕРЯЛА тебе. Ведь я знала, что ты делаешь то, что считаешь нужным. Ты знал, что это правильно, потому что не мог ошибаться...Ты ведь никогда не хотел причинять мне боль...
Я люблю тебя, слышишь!!! ЛЮБЛЮ!
Не забывай меня...пожалуйста.
Я ушла. Это мое последнее тебе письмо.
Твоя Линн.