Форум Джеймса Эвклида

Объявление

Добро пожаловать на форум по ролям! В отличие от других форумов, здесь Вы выбираете персонажа, от имени которого будете вести разговор, регистрируетесь под его именем и отыгрываете выбранную роль (хотя бы частично).
Список персонажей Вы найдете в разделе "Правила". На форуме работают два Администратора - Всадник и Эвклид. По любым вопросам просим обращаться к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Джеймса Эвклида » Беседка » Абсолютно без темы

Абсолютно без темы

Сообщений 1 страница 50 из 69

1

Так, все, поехали флудить и нести характерный нам бред...

+1

2

Фу... Ну, ты, блин, меня напугал... А-то я смотрю... "гость"...м-дя... все, врубился...)))

0

3

Я, родной, ГВОЗДЬ по жизни...

0

4

Ну так и напиши в статусе...
ЗЫ, "родной"?!? эт че за голубизна???

0

5

Ах ты Админ чертов, чтоб тебя Дорхоты... о ДОМЕ надо думать...я к нему как к другу, а у него вот что, оказывается, на уме!

0

6

Сам урод...)))

0

7

Да...Работы-завал, а тут такое... Радуйтесь, что у меня времени нет, а то я бы тут порядок наводила. Перекладываю бремя модераторства на сегодня на плечи Джэймса (Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!). Всем до встречи и приятного вечера!

+1

8

Пока...
Так, Всадник, процедурный медбрат! Вот прицепился...

0

9

В общем, здрасьте всем...
Доброго всем дня... хотя какой тут добрый? Все грустно...

0

10

Что грустно, Лилит? Вечно так...блин, мы МРЕМ!

0

11

Да жизнь грустная. И неинтересная. Нет в ней ничего хорошего. Да, прав ты, мрем...

0

12

Мрем в плане нет никого..

0

13

Пфффт...Нас никогда не затравят! Мы, твари божьи, выживем везде...
Эвклид, ниче, скоро народ привалит со своих курортов и дач, мож все и наладится.

0

14

Всадник-без-головы,
Ага, все просто мечтают посетить форум с названием "Линн&Эвклид". Так хотят, прямо до щенячьего восторга и поросячьего визга!!!

0

15

Ладно, я опять намолол чепухи. И никого. Бл..ин, тоже мне... уже ТРИДЦАТОЕ ЧИСЛО! Где привал народа обещанный?..

0

16

Эй, народ! Вы где? Ну че за хрень?..

0

17

Ну вот о чем я и говорил...

0

18

Тик-тик, тик-тик... Пора возвращаться, мать вашу! И где наш "одинокий волк"?

0

19

Нда... а по-моему, вас просто недостаточно много, чтобы ожидать действительно крупного наплыва народа.
Здравствуйте, кстати.

Отредактировано Тень (2007-09-04 21:44:50)

0

20

Какая милая и вежливая девушка, черт возьми! Будто мы мля в этом виноваты!..в том что народа нет.

0

21

Хм.. а вот бросаться на такую "милую и вежливую девушку" было совсем лишним..
Ладно. Перефразируем. Да. в том, что здесь нет народа, виноваты несчастные люди, которые вообще не знают о существовании форума и потому до сих пор не зарегистрировались. Я правильно вас поняла? Потрясающая мысль.

Отредактировано Тень (2007-09-05 09:21:01)

0

22

И что ж ты предлагаешь? Устроить бесплатную рассылку флайеров по ящикам? Не надо на админа наезжать,-инерция замучает! Я тут один пашу, пока все свалили по углам. Хотя нахрен оно мне надо! Ежли, милая девушка, я тут совсем по-вашему ни к селу ни к городу, как говорится, то я свалю в туман. Ты тока скажи!

0

23

Я на вас не наезжаю. Изначально я всего лишь высказала недоумение по поводу вашего возмущения на тему того, что никто не заходит. О наездах и речи не шло. И о моем неуважении к администрации так же речь не идет - по крайней мере, в последнее время я только вас с Богиней здесь и видела. Так что ваши "наезды" на меня беспочвенны. Что я предлагаю? А как вы думаете, я сюда попала? Меня позвали. Пригласили. Хм. У вас действительно так мало знакомых с подключением к интернету на дому?
И не надо в туман сваливать, что вы. Меня совесть погрызет вместе с остальными возмущенными пользователями...

0

24

Нифига. Один юзер, спорим, был бы счастлив, если бы я свалил... Эвклид наш ненаглядный. Никто бы и не пикнул, тебе бы спсб сказали. Знакомые? ха. это не в их стиле.
Богиня тут ваще пролетом, ради Эвклида. Модер из нее никакой. Мож лучше тебя модом заделать? ты хоть полезнее, да и шпрейхаешь по-русски луше нас всех...как те идея?

0

25

Хм... в любом случае, остается моя несуществующая совесть. Не люблю напрасно обижать людей. Хм. Насчет знакомых - понимаю, у меня большинство друзей вообще дел с компьютером и сетью не имеют... Ладно, придумаем что-нибудь, чтобы исправить положение.
Интересное предложение. И что я должна была бы делать на посту модератора? Кроме несомненных блистаний своим знанием русского языка...

0

26

ф-ф...да что захочется! сама видишь, строгих правил у нас тут нет. У нас тут пока воще нифига нет. А так...модеры обычно следят за соблюдением правил...ну там, занешь, чтобы типа никакого мата и т.д и т.п., наказывают прес..пользователей и все такое. короче, следят за порядком. ну че, ты в теме?

0

27

Хм. Ну, если вы так настойчиво предлагаете.. Я, пожалуй, не откажусь, тем более, что это не кажется мне такой уж сложной задачей. А вот второй наш администратор не будет против?

0

28

какое ему дело? он сюда даже на заруливает. че я, маленький совсем, сам решить не могу? леди, через две минуты вы будете модером. поздравляю с сиим повышением. ура, товарищи!

0

29

Ну, раз так.. благодарю вас. Я буду старательно исполнять свои обязанности..) Форум я посещаю ежедневно, так что проблем, думаю, не будет. Еще раз благодарю вас.

0

30

Да ладно. тока приведи сюда кого-нить, а то я окончательно завяну тут как одикой кактус.)

0

31

Ммм... хорошо, я подумаю, кого можно было бы привлечь...

0

32

все, я сваливаю...к морфею, на пару часов, а то башка потом трещать будет, завтра на работу. сайонара...

0

33

Спокойной ночи, приятных снов. Мне тоже не мешало бы наведаться к Морфею.. хоть раз в недельку.. До встречи.

0

34

Вспомнился древнесоветский еще выпуск "Сам себе Режиссера". Девчонка такая мелкая, в подгузнике и платьице..кричит "Товарищи! Нет, отсюда неслышно...", затем залезает на ступеньку такую, с номером 1 и опять: "Товарищи! Нет, отсюда тоже...", затем залезает  на ступеньку с омером 3 и кричит :"Товарищи! Пришло время решительно менять...мне памперсы. Потому что я мокрая. Ура товарищи... "
Взадник, процедурный медбрат, ("-Бонд. Джеймс Бонд.; - Брат. МедБрат...") с чего взял?..Ахх. Господи. Что ж тут творится-то..
Мда. На конкурсе "Самый худший админ" я занял бы первое место.
Прости)
Резать меня надо.

0

35

Слышь, Эвклид! Я те не "взадник", а ВСАДНИК...без башки, между прочим...Сделаю вид, что это я очки потерял и нихрена не увидел...

0

36

Офф: Вопрос - вы в курсе, что Тень должен быть мужиком?

0

37

Ээ...забыл сказать)

0

38

Прикольно получилось, конечно...Просто за...шибись...Лады, сделаем вид, что тень стал бабой и сменил проф ориентацию (тот Тень, которого я знавал, был вечным философом)...

0

39

Эй, народ!!! Как вам ваще картинка, которую я пару недель назад вставил в шапку, а?

0

40

Начинает казаться, что я тут сам с собой треплюсь...почти с самого начала...мля...

0

41

Та ла-а-адно тебе.
Кстати, ты себе опять все сменил?!

0

42

Че я се сменил?! Те че моя ориентация не нравится?!! Урод!!!1

0

43

главное, чтоб не пол)))))))))А то я от тебя по всему городу носиться буду))))))))0И с ориентацией ты не особо тут разливайся, а то подумают еще..
Сам урод)

0

44

Флудераст ты долбаный! гомосек недоделанный...

0

45

Ты ваще бля козлина! Я те шапку фирмовую сделал, а ты как последняя скотина забил...

0

46

Я тебе по гроб благодарен, друг ты мой. Эээ..хотя, что это я..ну да, благодарен))))
Я ГОМОСЕК?!

0

47

агысь...кто ж еще?..про гомосека...эт так, к словцу пришлось!

0

48

Эээ..хорошо пришлось..хех..

0

49

Давно я тут не бывала...Всем доброго времени суток!
А вы тут ссоритесь, как я посмотрю...как всегда. Только на этот раз этот спор еще глупее, чем прежние...

0

50

Только без намеков на мой интеллект, м?

0

Вы здесь » Форум Джеймса Эвклида » Беседка » Абсолютно без темы